PLATFORM MANAJEMEN RESELLER TERLENGKAP

Cara Mudah Lejitkan Omset Toko Online Dengan pasukan reseller tanpa Ribet

Nikmati kemudahan kelola toko online dan pasukan reseller hanya dengan satu platform tanpa perlu beli hosting dan instalasi plugin tambahan

  • Mudahnya mengelola transaksi toko online
  • Mudahnya mengelola transaksi pusat dan reseller
  • Website replika khusus reseller untuk meningkatkan penjualan
  • Landingpage builder
  • Forum diskusi untuk reseller dalam 1 platform
  • Mudahnya melakukan Perhitungan & pencairan komisi reseller

Dan masih banyak fitur lainnya yang akan memudahkan anda meningkatkan penjualan toko online dan mengelola  pasukan reseller yang anda miliki

Apa kata mereka tentang Platform

Toko Online Sistore

Lengkap! Bikin reseller Anda semakin menggila jualannya

Karena dimudahkan dalam melakukan semua transaksi seperti Landing Page, Website Replika, Forum Diskusi dan masih banyak lagi. Yes, SISTORE yang akan sangat membantu Anda”.

Andrie Andropia

Founder Kelas1M.com

Web based software yang praktis dalam satu tempat aja

Buat yang pengen punya toko online yang didalamnya juga ada bagaimana mengelola produk juga reseller, cobain pake sistore deh. Ini web based software yang praktis dalam satu tempat aja tanpa perlu install-install plugin tambahan. Apalagi reseller bisa instant juga dibuatin replika websitenya, mantap!

Suke Toejoeh

Founder Imers.info

Ueeedaaan Mantabs!!

Sumpaaaah… UEDAN neh platform… benar2 lengkap utk keperluan perang online dan membangun tim reseller… selain ada berbagai analytic utk tracking bisnisnya juga webreplika utk membantu reseller dan bisnisnya…

Ueeedaaan Mantabs!!

Agung Permadi

Founder Nusa7 Travel

SISTORE ini benar-benar bikin para Online Shoper manja

Dari Website Toko hingga Management Order dan Reseller benar-benar Lengkap dalam satu Dashboard..
Management Penjualan bakal lebih rapi dan tentunya bisa diukur…

SISTORE bener-bener jadi SOLUSI bangat disaat ini…

Iswan Febriyanto

Founder Klikdigital.ID

Tahukah anda, Salah satu cara meningkatkan omzet dari Toko online kita adalah dengan membangun jaringan reseller

Dengan mempunyai banyak reseller, maka trafik yang kita dapat akan berlipat ganda dan tentu akan diikuti dengan meningkatnya penjualan dari 10 sampai 30% bahkan lebih. Income yang semula hanya berasal dari satu sumber yaitu penjualan kita, dengan adanya channel reseller akan memberikan extra income dari yang sebelumnya.

Bayangkan saja jika satu reseller bisa menjual produk kita 10 buah dalam sebulan dan jika kita punya 5 reseller hal ini berarti ada tambahan penjualan sebanyak 50 buah dari penjualan kita sebelumnya.

Apalagi produk yang dijual oleh reseller sudah dibeli dari kita juga, meskipun ada perbedaan harga jual yang kita terapkan kepada mereka, namun hal tersebut masih jauh lebih murah dibanding biaya marketing yang anda keluarkan.

Walaupun banyak keuntungan memiliki reseller tidak semua orang bisa menerapkan Strategi tersebut di Bisnisnya

Banyak kendala yang akan dihadapi saat ingin membangun pasukan reseller yang sukses, dari mulai kendala teknis sampai strategi yang harus digunakan agar para reseller tersebut rajin jualan dan tentunya menghasilkan omset, seperti :

  • Tidak tahu cara merekrut reseller yang militan
  • Tidak mengerti bagaimana cara supaya mereka semangat menjual produk kita
  • Bagaimana pembagian dan pencairan komisinya
  • Bagaimana cara koordinasi Reseller dengan pusat
  • Bagaimana cara membimbing mereka agar jago jualan
  • Platform apa yang harus digunakan
  • Bagaimana cara analisa performa reseller
  • Bagaimana cara membuat mereka tetap loyal
  • Dan masih banyak masalah lainnya …

Tapi Kabar Baiknya...

Anda akan segera menemukan solusi dari semua masalah diatas. Dan saya akan segera memberitahukan kepada Anda sebuah platform toko online yang dibuat berdasarkan pengalaman bagaimana saya membangun pasukan reseller dan Tembus Milyaran Rupiah dalam 6 Bulan

 
Memperkenalkan

All In One Platform Manajemen toko online dan pasukan reseller Sistore

Nikmati kemudahan kelola toko online dan pasukan reseller hanya dengan satu platform tanpa perlu beli hosting dan instalasi plugin tambahan

Platform Toko Online Siap Pakai

Dengan menggunakan Sistore anda dapat memiliki Toko Online Dengan Mudah dan Cepat tanpa perlu ribet mengurusi server, tema website ataupun plugin tambahan lainnya

Manajemen Transaksi

Dengan manajemen transaksi dalam 1 dashboard akan memudahkan anda mengelola orderan, produk, customer, pengiriman, reseller sampai analisa bisnis dalam satu platform sistore

Website Replika

Dengan sistore anda dapat membuat Website replika khusus reseller dengan mudah serta cepat dan pastinya semua transaksi reseller terhubung otomatis dengan dashboard pusat

Landingpage Builder

Anda dapat membuat tampilan toko online pusat sesuai keinginan anda dengan adanya fitur landingpage builder yang penggunaannya sangat mudah, hanya perlu drag n drop

Forum Diskusi

Tanpa perlu software tambahan anda dapat membuat forum diskusi yang dapat anda gunakan untuk memberikan pelatihan dan bimbingan kepada para reseller agar semangat jualan

Withdraws

Dengan menggunakan sistore Perhitungan & pencairan komisi penjualan reseller dapat berjalan secara otomatis tanpa harus repot rekap orderan dan komisi secara manual

Leaderboard

Tidak ada lagi hitung manual hasil penjualan dari reseller anda, semua sudah dikerjakan secara otomatis oleh Sistore dan tentunya akan sangat membantu anda dalam menyusun reward & menyeleksi siapa saja reseller anda yang militan

Kemudahan yang akan anda dapatkan jika menggunakan Sistore

Manajemen Order

Seluruh data order baik dari customer & reseller anda tersaji lengkap dalam 1 dahboard sistore

Manajemen Produk

Anda dapat upload produk dengan mudah dan menonaktifkan produk jika stock kosong hanya dengan 1 kali klik

Manajemen Custumer

Seluruh data custumer dari anda maupun reseller tersaji lengkap dalam 1 dashbord mulai dari nama, email nomor hp dll

Manajemen Reseller

Data jumlah reseller , penjualan reseller hingga komisi masing-masing reseller bisa anda akses dalam 1 dashboard

Kategori Produk

Produk yang anda masukkan bisa di kelompokkan sesuai dengan kategori produknya

Landing Page Builder

Anda bisa membuat landing page yang bagus dan menarik dengan menggunakan fitur landing page builder yang telah kami sediakan

Website Replika (Website Reseller)

Website replika khusus untuk resseler anda, Sekarang resseler anda akan mempunyai website replika yang mempunyai tampilan sama persis dengan website induknya, resseler anda tinggal menggunakannya tanpa harus membangun website dari awal. 

Menu Diskusi dan Ulasan Produk seperti di Marketplace

Menu diskusi produk dan ulasan seperti di marketplace sehingga akan memudahkan komunikasi antara pembeli & penjual

Upload Produk Massal

Anda bisa langsung upload banyak produk melalui file CSV, Tidak perlu membuang banyak waktu hanya untuk upload produk

Buat Kupon

Salah satu cara mempromosikan produk untuk meningkatkan omzet bisnis secara drastis adalah dengan memberikan Kupon Diskon Khusus. Anda bisa menambahkan kupon diskon di toko anda

Blog

Di Sistore sudah kami sediakan blog khusus untuk toko online anda, Anda bisa memberikan review produk dan juga edukasi di dalam blog yang ada

Tiket Support

Tersedia Ticket support yang bisa anda manfaatkan jika ada kendala dalam produk, pengiriman dll

Forum Diskusi Reseller dalam 1 Platform

Diskusi antar resseler sekarang menjadi lebih mudah dan rapi, Dengan fitur kategori deskripsi yang kami sediakan resseler anda tidak perlu bingung lagi karena dorum diskusi sudah di kelompokkan

Banner

Anda bisa membuat banner dan bisa disisipkan video preview tentang produk anda

Integrasi Pengiriman

Tidak perlu cek manual status pengiriman produk, semua status pengiriman bisa anda cek langsung di Sistore. Semua pengiriman produk akan langsung otomatis terupdate di Sistore

Side & Pop up Banner

Side & Pop up Banner yang bisa anda gunakan untuk memberitahukan promosi yang sedang ada di toko anda

Newsletter for list building

List building yang akan membantu anda dalam mendapatkan database dari pembeli anda

Email Notification

Setiap ada pembelian akan disertakan email notification sehingga akan memudahkan anda dalam membuat laporan penjualan

Sistem Pembayaran

Sistem pembayaran yang bisa menggunakan Transfer Bank untuk customer toko online anda

Social Link

Anda bisa menambahkan link sosial media anda seperti Facebook, Instagram dan juga Youtube

SEO Optimization

Anda bisa memasukkan kata kunci sehingga produk anda mudah di temukan di google

Bisa Dikelola Lebih dari 1 admin

Anda bisa menambahkan banyak admin untuk membantu mengelola toko online anda

Leaderboard TOP RESELLER

Tidak ada lagi hitung manual hasil penjualan dari resseler anda, semua sudah dikerjakan secara otomatis oleh Sistore 

Preview Toko Online Sistore

kata mereka tentang Platform

Toko Online Sistore

Gilaa keren Dan bener2 zuperrr banget software ini

Mengelola reseller jadi begitu gampang hanya dengan satu platform saja woww bangett. Yang lebih kerennya di platform ini kita udah bisa skaligus rekrut banyak reseller sekaligus mengelolanya ga perlu repot2 bikin banyak group, upload produk jg gampang bgt, kontrol jumlah penjualan sampe menghitung komisi, dan yg paling keren lg udah ga perlu rekrut banyak2 karyawan atau beli macem2 software cukup satu udah menyelesaikan smua masalah. Satu lagi yang paling bikin amazing harganya jauhhh dari banyangan saya krn sangat murahhh untuk platform se kerennn ini.. Luarbiasaaa

Wiyanna

Founder Depops Inspiration

Zupeer Komplit

Sebagai Internet Marketer, problem terbesar saya saat ini adalah bagaimana cara scaling secara massive. Dan hanya 1 jawaban yang saya dapatkan, yaitu membangun pasukan penjualan. Next Problemnya adalah, gimana cara bangun pasukannya trus bagaimana cara memanage pasukannya sehingga dapat dengan maksimal membantu pertumbuhan bisnis kita. Naah, kemarin saya diperlihatkan akses ke Platform Sistore dari Zuper. Dan setelah saya review, saya berfikir ini dia yang saya tunggu-tunggu, Platform management reseller yang sudah All in One, terintegrasi dalam 1 system. Kereen banget deh, Manage produk, stok, pengiriman, dll jadi mudah. Ga perlu repot bikinin Web reseller satu-satu, ada landing page buildernya juga, Forum diskusi antar reseller, upload produk massal, dan banyak banget dah…Zupeer Komplit….hehe. Untuk anda yang ingin membangun bisnis dengan benar dan scaling secara massive, platform ini recommended banget….Mantaap

Syaiful alam

Digital Marketer

Data dan manajemen

Data dan manajemen
Dua poin yg paling saya dari sistore ini. Database terjaga dengan rapi. Manajemen toko maupun produknya pun menjadi sangat rapi dan simple. Wajiblah kalau anda menggunakan sistore ini, jika ingin bisnisnya berumur panjang..

Adhitya Tri Arifianto

Founder Digital Product Sale

Sistore pilihan pebisnis sejati

Kalo anda seoramg Pebisnis maka sistore ini cocok buat anda, yang mau serius membangun tim penjualan tentunya, dari pada anda jadi peteknis, yang sibuk ngurusin ini itu malah bisnis gak jalan.
Sistore pilihan pebisnis sejati.

Bang Kurdi

Founder MudaDigital.com

Membantu bisnis berkembang pesat

Omset bisnismu gitu gitu aja bahkan cenderung menurun ?
Wajib banget coba SISTORE nih platform untuk membangun pasukan reseller yang akan membantu bisnismu berkembang PESAT !

Rizki AR

Founder Digitalmeisandy.com

Membantu pebisnis mengontrol semua resellernya

Banyak pebisnis online yang belum memaksimalkan pasukan resellernya. Padahal dengan adanya pasukan reseller omset kita bisa tembus puluhan kali lipat. Kebanyakan Pebisnis merasa kesulitan menyiapkan sistem resellernya. Sistore hadir menjawab pertanyaan diatas. Dengan sistore ini sangat membantu pebisnis mengontrol semua resellernya.. Tools dari Zuper.id ini sangat rekomended buat kalian yg ingin mengelola reseller dengan sangat mudah.

Agus Rendra

Online Shop Owner

Berto Saksono Jati

Founder SB1M

Sistore Cocok Digunakan Oleh Siapa?

untuk pemilik bisnis

Yang Ingin Meningkatkan Penjualannya dengan Pasukan Reseller tanpa harus menaikan budget marketing dan iklan serta mudah mengelola pasukan penjualannya

untuk pemilik Brand

Keberadaan reseller akan menjadi sarana branding gratis. Karena sudah pasti, reseller akan memasarkan dan melakukan periklanan atas produk bisnis kita. 

untuk pebisnis Pemula

Hemat puluhan juta untuk memulai bisnis karena selain miliki Platformnya, juga dapat Materi Strategi Bangun Bisnis dengan Pasukan Reseller

untuk Internet marketer

Iklan selalu bocos dan Frustasi dengan algoritma FB/IG yang setiap waktu berubah terus menerus, Sudah saatnya anda mulai membangun bisnis jangka panjang dengan mengumpulkan database dan pasukan reseller yang aktif dan produktif

Karyawan & Mahasiswa

Yang Ingin Memulai Bisnis untuk Mendapatkan Penghasilan Tambahan dan berhemat puluhan juta untuk memulai bisnis jangka panjang. Pelajari Studi kasusnya dan Gunakan Platformnya!

Sebelum lanjut baca, Anda boleh mulai bayangkan keuntungan yang langsung anda dapatkan ketika berhasil membangun pasukan reseller yang loyal , diantaranya:

Branding Gratis

Saat anda memiliki reseller maka secara otomatis anda memiliki sarana branding gratis. Karena sudah pasti, reseller anda akan memasarkan dan melakukan periklanan atas produk bisnis yang anda punya sehingga bisnis kita akan dikenal masyarakat luas.

Tenaga Pemasar Tambahan

Reseller akan menjadi tenaga pemasar tambahan bagi bisnis anda. Mengapa demikian ? sebab mereka akan secara otomatis mengusahakan agar produk yang mereka pasok dari anda selaku produsen terjual sebanyak banyaknya. Hal ini sama seperti tenaga marketing yang bekerja mati matian untuk melakukan closing penjualan sebanyak banyaknya dan ini suatu keuntungan yang pasti anda akan dapatkan.

Sarana Peningkat Penjualan

Jika mereka mampu melakukan branding dan marketing dengan sangat baik dan maksimal, maka  imbas langsung dari hal ini adalah kenaikan angka penjualan atas produk produk anda

Memperluas Target Pasar

Reseller adalah mitra dari bisnis kita yang keberadaannya lebih dari seorang pelanggan yang loyal dalam bisnis kita. Mereka tentunya akan suka rela mempromosikan produk bisnis kita kepada kerabatnya, dan pelanggannya.  Mereka memilki passion berjualan dan cenderung lebih kebal terhadap kompetitor. Hal inilah yang memperluas pangsa pasar kita terhadap orang orang yang belum kita touch sebelumnyamelalui reseller ini kita menjadikan keluarga, teman, sahabat atau kerabat dan  pelanggannya menjadi pelanggan kita.

Menghemat biaya

Sebagai pelaku bisnis kita pasti mengetahui bahwa biaya yang harus dikeluarkan jika kita ingin mempromosikan suatu produk tidaklah murah, Apalagi jika kita menggunakan iklan yang berbayar. Belum lagi jika hasil iklan kita lebih sering BONCOSS

Dengan team reseller anda bisa lebih menghemat biaya untuk iklan dengan memaksimalkan penjualan dari team resseler

Apapun bisnis online Anda sekarang, dengan membangun pasukan penjualan (reseller) dan membekali mereka dengan skill dan knowledge maka Omset Melejit tanpa harus Naikkan Budget Iklan akan menjadi kenyataan

Lalu...Kenapa Harus Menggunakan Sistore Untuk mulai Membangun reseller

PLATFORM MANAJEMEN RESELLER TERLENGKAP

Semua kebutuhan anda untuk kelola toko online dan pasukan reseller tersedia dalam 1 platform.

MUDAH DIGUNAKAN

Sistore berbentuk web based software yang bisa langsung anda gunakan setelah login tanpa perlu instalasi yang rumit

WEB REPLIKA

Resseler anda akan mempunyai web replika yang tampilannya sama persis dengan website induk, resseler tinggal menggunakannya tanpa harus membangun website dari awal. 

BRANDING

Bisnis anda akan terlihat lebih profesional karena kecanggihan & automatisasi sistem reseller yang anda miliki saat menggunakan sistore

DATA STATISTIK

Dengan data statistik yang lengkap maka akan memudahkan anda menganalisa bisnis dan performa reseller anda

FORUM DISKUSI

Di dalam sistore sudah tersedia forum diskusi yang bisa anda gunakan untuk mentoring para reseller anda tanpa perlu channel tambahan

HEMAT BIAYA

Anda tidak perlu mengeluarkan uang puluhan sampai ratusan juta untuk memiliki platform pengelola reseller yang canggih seperti sistore

BIG IMPACT , SIMPLE ACTION

Anda hanya perlu mengikuti step by step tutorial yang ada di member area dan bisa langsung action membangun pasukan penjualan yang militan

Tapi... Saya belum tahu cara bangun Pasukan Reseller yang Efektif?

JANGAN KHAWATIR!!

EXCLUSIVE BONUS

REVARDI SYAHPUTRA

Akan BONGKAR Strategi Bangun Bisnis Pasukan Reseller yang Produktif Khusus Member Sistore

Siapa sih REVARDI SYAHPUTRA?

  • Founder Herbalize ID dengan Ribuan Agen & Reseller
  • Menjadi Mentor Bagi Lebih Dari 1800 Member Kelas Online Dan Offline
  • Menghasilkan 27 Juta Pertamanya Lewat Internet Saat Masih Kuliah Semester 1
  • Menghasilkan Omset Milyaran Rupiah dalam 6 bulan dari Bisnis Toko Online berbasis Pasukan Reseller
  • Pernah Menangani Digital Marketing Campaign Penjualan Hewan Kurban. Omzet Melonjak Dari 5 Miliar Jadi 8 Miliar
  • Tahun 2018 Digital Marketing Agency Yang Dipimpinnya Menangani Klien Travel Agent Umroh Plus. Dengan Strategi Marketing Yang Ia Terapkan, Berhasil Mengumpulkan Calon Jamaah Umroh Hingga 19.000 Orang. Paket Umroh Travel Agent Tersebut Full Seat Sampai Pertengahan Tahun Berikutnya

Selain anda dapat menggunakan platform sistore dengan segala fitur canggihnya, Anda pun akan dapat ilmu tentang membangun reseller loyal dan militan untuk meningkatkan penjualan. Berikut detail bonus yang anda dapatkan :

Bonus Ekslusif 1
Study Kasus : Tembus Milyaran Rupiah dalam 6 Bulan dengan Pasukan Reseller

Bongkar Bongkaran bagaimana cara tembus milyaran rupiah dalam waktu hanya 6 bulan saja dengan pasukan resseler

Bonus Ekslusif 2
Strategi Rekrut Ribuan Reseller

Mencari reseller yang loyal itu susah susah gampang, tetapi beda ceritanya jika anda menerapkan strategi rekrut reseller yang akan saya berikan ini. Dengan team reseller yang produktif & loyal maka di jamin bisnis anda semakin berkembang

Bonus Ekslusif 3
Startegy Selling One Today

Bikin Resellermu Ngomset Tiap Hari dengan program Selling One Today. 

Coba bayangin kalau anda punya 1000 reseller dan berhasil menjual minimal 1 produk setiap hari. pasti keren banget kan. Disini anda akan mendapatkan video bagaimana agar reseller kamu bisa menjual minimal 1 produk setiap harinya

Bonus Ekslusif 4
Discussion Group with Revardi

Anda bisa copy paste semua strategy di bonus 1 – 3, tetapi akan lebih powerfull lagi jika Anda bisa tanya jawab mengenai kendala membangun reseller militan langsung dengan mentornya… GURIH KAN

Exclusive Bonus Hanya bisa anda dapatkan jika anda membeli Sistore dan langsung transfer maksimal 24 jam setelah mendaftar…

“Berapa Investasi Yang Pantas Untuk Semua Keuntungan Diatas?

Dengan segala upaya pengembangan dan bongkar strategi scale up bisnis yang kami lakukan, tadinya kami ingin menghargai SISTORE ini dengan harga apa adanya Rp 10.000.000,-.

Kenapa?

Karena jika Anda  membayar website developer atau programmer untuk bikin hal serupa, dan mencoba trial error membangun pasukan reseller maka bisa kami pastikan Anda akan mengeluarkan biaya lebih dari Rp 100.000.000,-. Gak percaya? Silahkan anda Coba aja sendiri.

TETAPI…

Karena kami ingin membantu Anda dalam MENGHEMAT UANG pribadi dan perusahaan Anda dan juga ingin Anda dapat segera MERASAKAN MANFAAT BESAR ketika memiliki pasukan reseller yang militan,

Maka Anda bisa menikmati semua fasilitas diatas dengan sangat hemat. Pilih paket yang paling Anda suka:

PAKET bundling 6 month

Rp 2.398.000

Rp 1.199.000

  • PAKET BUNDLING 6 BULAN
  • 4 fasilitas EXCLUSIVE
  • UNLIMITED PRODUCT
  • UNLIMITED ORDER
  • Quota 50 Reseller
  • FULL FITUR

Jika anda hanya memiliki Reseller 20 orang saja

  • Harga produk anda 50 ribu
  • Tiap hari mereka melakukan program SELLING ONE TODAY
  1. Maka Omset 1 Reseller anda dalam 1 bulan 1,5 juta
  2. Total Omset Penjualan 1 Reseller dalam 6 bulan 9 juta
  3. Total Omset Penjualan 20 Reseller dalam 6 bulan 180 juta

Anda cukup Invest 1,199 juta saja selama 6 bulan dan bangun bisnis Anda dengan Potensi omset 180 Juta

Gunakan kupon Cingfe50 untuk mendapatkan diskon 50%

PAKET bundling 3 month

Rp 1.398.000

Rp 699.000

  • PAKET BUNDLING 3 BULAN
  • 4 fasilitas EXCLUSIVE
  • UNLIMITED PRODUCT
  • UNLIMITED ORDER
  • Quota 50 Reseller
  • FULL FITUR

Jika anda hanya memiliki Reseller 20 orang saja

  • Harga produk anda 50 ribu
  • Tiap hari mereka melakukan program SELLING ONE TODAY
  1. Maka Omset 1 Reseller anda dalam 1 bulan 1,5 juta
  2. Total Omset Penjualan 1 Reseller dalam 3 bulan 4,5 juta
  3. Total Omset Penjualan 20 Reseller dalam 3 bulan 90 juta

Anda cukup Invest 699 ribu saja selama 3 bulan dan bangun bisnis Anda dengan Potensi omset 90 Juta 

Gunakan kupon Cingfe50 untuk mendapatkan diskon 50%

Paket bundling 12 month

Rp 3.998.000

Rp 1.999.000

  • PAKET BUNDLING 12 BULAN
  • 4 fasilitas EXCLUSIVE
  • UNLIMITED PRODUCT
  • UNLIMITED ORDER
  • quota 50 Reseller
  • FULL FITUR

Jika anda hanya memiliki Reseller 20 orang saja

  • Harga produk anda 50 ribu
  • Tiap hari mereka melakukan program SELLING ONE TODAY
  1. Maka Omset 1 Reseller anda dalam 1 bulan 1,5 juta
  2. Total Omset Penjualan 1 Reseller dalam 12 bulan 18 juta
  3. Total Omset Penjualan 20 Reseller dalam 12 bulan 360 juta

Anda cukup Invest 1,999 juta saja selama 1 tahun dan bangun bisnis Anda dengan Potensi omset 360 juta 

Gunakan kupon Cingfe50 untuk mendapatkan diskon 50%

*Jika reseller anda bertambah bisa upgrade quota reseller SISTORE melalui member area

Tapi Ingat Promo ini hanya berlaku untuk waktu terbatas

Jangan lewatkan untuk mendapatkan harga paket terhemat dan juga spesial bonus yang akan membuat bisnismu makin melejit

Ingat Promo ini hanya berlaku sampai

12 JUNI 2020

Kerugian jika tidak memiliki Sistore untuk bisnis anda

Bayar Programmer Lebih Mahal
Reseller merasa kesusahan menjual produk anda
Ribet dalam perhitungan komisi & Reward
Managent transaksi lebih repot karena harus manual
repot instal banyak software di website anda
Repot upload produk secara manual
Bisnis susah di scale up
Mengelola transaksi terasa melelahkan karena harus dilakukan manual

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apa itu sistore ?

Sistore adalah Platform Web-based yang sangat cocok untuk anda pemilik bisnis yang ingin mendongkrak penjualan melalui pasukan reseller, Cukup 1 platform saja Semua keperluan anda untuk membuat toko online, sistem reseller, laporan penjualan, forum pembelajaran tersedia dalam 1 platform sistore

Apakah instalasi Sistore rumit?

Tidak, karena Sistore adalah Platform Web-based jadi anda tidak perlu repot instal banyak software. Setelah Anda daftarkan Domain, Anda hanya perlu login dan semua fasilitas yang ada di Sistore dapat anda nikmati. Anda hanya butuh koneksi internet saja untuk menggunakan Sistore

Saya gaptek apakah saya bisa menggunakannya?

Jangan khawatir Sistore mudah digunakan. Kami juga menyediakan tutorial agar Anda dapat segera memanfaatkannya.

Apakah bisa digunakan di smartphone?

Bisa, Asalkan ada jaringan internet Sistore bisa di akses di mana saja

Apakah saya membutuhkan domain?

Ya anda memerlukan domain untuk nama toko online yang akan anda gunakan di sistore

Anda belum bisa menggunakan SISTORE jika belum mendaftarkan nama domain Anda… Karena SISTORE diciptakan bukan hanya meningkatkan penjualan Anda melalui reseller tapi sekaligus untuk membangun BRANDING bisnis Anda

Apakah Sekali Bayar atau berlangganan ?

Bercanda jika kami menghadirkan SISTORE dengan layanan sekali bayar, kecuali ingin menipu Anda.
SISTORE memiliki fitur-fitur utama yang memerlukan maintenance server yang tidak murah. Kami mengutamakan layanan dan kecepatan akses yang merata untuk seluruh reseller Anda.

Ada beberapa paket yang bisa anda pilih saat berlangganan Sistore. Biaya perpanjangan, sama dengan harga yang tertera saat ini.

Dibanding manfaat yang didapat, layanan sistore sangat terjangkau dan dapat segera tergantikan dengan produktivitas bisnis online Anda yang meningkat pesat.

Apakah ada garansi uang kembali?

Mohon maaf TIDAK ADA. kami berusaha memberikan layanan dan solusi terbaik untuk bisnis Anda

Apakah Sistore bisa digunakan di Mac dan Linux?

Bisa, Sistore adalah Platform Web based asalkan terhubung jaringan internet Sistore bisa digunakan di sistem operasi mana saja

Berapa banyak reseller yang dapat saya tambahkan?

Untuk saat ini semua paket bundling sistore dapat digunakan untuk 50 reseller, Jika reseller anda bertambah bisa upgrade quota reseller sistore melalui member area

Apakah saya membutuhkan hosting?

Tidak perlu. Karena Sistore adalah Platform Web-based sehingga anda cukup login untuk mengakses Sistore. 
Jika biasanya Anda harus keluarkan biaya 100ribu untuk berlangganan 3 bulan hosting, maka setidaknya 50 Reseller Anda memerlukan biaya 5juta untuk berlangganan hosting 3 bulan.
Dengan SISTORE Anda dapat memfasilitasi dan memudahkan Reseller Anda memulai bisnisnya, mulai dari 699ribu saja.

powered by ZUPER ID

Disclaimer

Untuk dapat menggunakan sistore Anda Wajib memiliki domain sendiri

Jika anda belum mendaftarkan nama domain Anda setelah pembelian, platform sistore belum dapat anda gunakan… Karena SISTORE diciptakan bukan hanya meningkatkan penjualan Anda melalui reseller tapi sekaligus untuk membangun BRANDING bisnis Anda